тел.: 8(8152)25-46-46

8-902-281-37-55

Loading…
Центр "Гармония" -

Мы заботимся о вашем здоровье!

Вывод из запоя

Запойное состояние – это тяжелое физиологическое расстройство, вызванное длительным приемом алкоголя. Для того что бы быстро восстановиться и не испытывать мучительных страданий врачи нашего центра окажут квалифицированную медицинскую помощь больному как на дому, так и в медицинском центре.

Бросить пить

Алкоголизм – это заболевание, при котором злоупотребление алкоголем приводит к разрушению организма, потери интересов, изменение социального статуса. Но если вы уже готовы к новой жизни, а самостоятельные попытки вырваться из плена алкогольной зависимости заканчивались провалом, приходите к нам и мы поможем вам. В нашей клинике существуют разносторонние виды помощи.

Похудеть

Борьба с ожирением ведется с давних пор. За это время в мире появилось масса способов с помощью которых люди пытаются справится с лишним весом. Наш метод направлен на ускорение обмена веществ в организме и уменьшение жировой ткани. Поэтому задача центра «ГАРМОНИЯ» помочь клиенту измениться и вернуть себе ощущение полноценного счастливого человека.

Бросить курить

Проведенные исследования в США в группе курильщиков выявили, что табак убивает в три раза больше чем наркотики, убийства, самоубийства, СПИД и дорожно-транспортные происшествия вместе взятые. Но мы поможем Вам избавиться от этой губительной привычки. В процессе прохождения сеанса желание курить пропадает, а в конце сеанса появляется неприязнь к сигарете.

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Мифы об алкоголизме

Миф № 1: Я легко брошу пить в любое время или когда захочу.

Так обычно говорят люди уже имеющие проблемы со спиртным. И эти высказывания являются либо отговоркой или неким утешением для того, чтобы продолжать пить.

Если это не так, воздержитесь от спиртного 3 – 4 месяца. Если у Вас это получается легко и не приходится бороться с собой и ждать окончания назначенного срока или терпеть из последних сил, быстрее всего проблем со спиртным нет. Но если же за столь непродолжительное время происходит срыв и для этого находится причина, проблемы на лицо. Существует категория людей, которые пытаются бросить пить и взяться за “ум” с завтрашнего дня, с понедельника, после дня рождения или после новогодних праздников.

Но как показывает практика, страдающие алкоголизмом обычно нарушают свои обещания. А “серьезный повод” у них для этого всегда найдется.

Миф № 2: Если я не пью каждый день, или пью только пиво, значит я не алкоголик.

Алкоголизм не определяется тем, что Вы пьете, когда пьете, или даже, сколько Вы пьете, а определяется последствиями пьянства.

Например, при патологической алкогольной интоксикации человек теряет контроль, над своим поведением выпивая всего 50 грамм сухого вина или 100 грамм пива. Таким людям даже пробку от бутылки нюхать нельзя. Если же из-за алкоголя у Вас появляются проблемы со здоровьем, в семейном кругу или на работе, а Вы продолжаете пить, не взирая на эти проблемы, то это подтверждает наличие алкоголизма. И в данном случае не важно, выпиваете ли Вы две бутылки пива или две бутылки водки.

Миф № 3: Я не алкоголик, потому что у меня есть квартира, семья и работа.

Страдающим алкоголизмом не обязательно быть бездомными, безработными или безденежными, конечно если мы не говорим о 3 стадии алкоголизма – полной деградации личности. Начиная выпивать в меру, с каждым разом доза спиртного увеличиваться, а желание выпивать учащается. Употребляя алкоголь, и не имея проблем, человек не чувствует опасности. Поэтому на начальных стадиях большинство алкоголиков способны удерживать рабочие места, проходить обучение и обеспечивать свои семьи. Но как Вы и сами понимаете - это дело времени. Алкоголизм постепенно разрушает человека в течение многих лет или даже десятилетий, и эти изменения могут проходить плавно, иногда даже незаметно для алкоголика. А вот когда начинают появляться проблемы, люди периодически пытаются исправить ситуацию, к сожалению все меньше и меньше ею владея. Поэтому чем раньше осознается проблема с алкоголем, тем проще её разрешить.

Назад

Яндекс.Метрика